Oちゃん

ユーザー名
Oちゃん
性別
男性
都道府県
大阪府
一言

参加イベント一覧

その他 大阪府
新緑の風と光の中でみんなで楽しくバーベキューをしましょう

【4/21(土)】鶴見緑地BBQ

日程
2018年04月21日
会場
花博記念公園「鶴見緑地」
**************************** 最新情報を掲示板にアップしています。ご確認してください。 **************************** ◎参加申込みは、このイベントから申込みしてください  ※BBQ集合までランニングする人で「荷物預けの車あれば使いたい!」と言う人はイベント項目にチェックしてください。 ◎変更等は、掲示板に記載します(チェックお忘れなく)   掲示板→( https://windrun.net/boards/13305 ) ◎個別連絡は、WindRunメール等で行います(チェックお忘れなく) ――――――――――― ■概要 ● 季節の良い時期です。集合時間まで、各自で公園内を散策やジョグしてください。  現時点で、みんなでランニングは設定してませんが、希望者多数の場合は、荷物預けの自動車および集合・荷物降ろし時刻は考慮します。 ●  いつも通り“恒例のBBQ”買出しから下ごしらえと“みんなでつくる”楽しいBBQ! もちろん美味しいまことさんのお肉もあります。   ■日時  4月21日(土) ■BBQ予約サイト  炭式一体型27番~30番(4卓)3部4部(15:40~20:00)  ※いつもの炭式分離型と場所が違います。マップのBBQ会場 ■BBQ集合時間・場所 BBQ場手前の“いつもの受付場所”ご存知の人はA)へ。 受付場所がよくわからない人はB)へお越しください。 A)14:00~14:20 受付集合(BBQ場手前受付)マップA B)13:40 駅集合(大阪市営地下鉄「鶴見緑地公園」駅改札口出た駅前広場)マップB     谷六13:14-森ノ宮13:18-京橋13:22→鶴見緑地駅13:31着 ※お出迎え、目印などは、追って掲示板に案内します。 ■スケジュール 14:00~14:20 BBQ場手前で受付〔班分け・会費〕(O、K、会計) 14:40 食材買出し           (50分) 14:50 飲物買出し           (40分) 14:55 お肉買出し、資材運搬      (35分) 15:30頃~ 空いたサイトから使用開始  サイト予約(3部4部: 15:40~20:00)     会場設営、炭熾し、盛付配膳  (40分) 16:10 乾杯!       (BBQ 3時間10分) 19:20 BBQ終了(後片付け・会計精算)(40分) 20:00 全員で資材運搬    (20分) 20:20 解散 ■BBQ会費   2,000円予定(余れば返却) ■持物 マイ食器(箸、コップ、たれ入れ) ※ゴミ減量にご協力下さい。  ナイス缶バッヂ(持っている人) ■申込み  WindRunメンバー、36人募集 ■雨天中止案内  お肉予約の都合上、前日朝の天気予報で開催・中止を決定して、前日午前中に掲示板に記入します。 ■ご質問・ご相談  WindRunメールや掲示板などで、私まで連絡してください。   ★備考 ・飲物は、第3のビール・チューハイは100円。プレミアムビールは200円でセルフ販売します。お茶などソフトドリンクは無料。 ・荷物置き用にブルーシート用意しますが、貴重品は各自で管理してください。 ・BBQ場のごみは分別・有料収集です。最後に全員で後片付けお願いします。 --- イベント申込み 次の項目に記載して下さい。 1.お名前:WindRun登録名で自動記載 2.男女別:男、女 3.BBQ集合場所:A)14:00~14:20 BBQ場手前受付 B)13:40 鶴見緑地駅 4.BBQ集合までランニングするので、荷物預けの車があれば:使いたい、使わない、後で連絡 5.ひとこと:(返事の必要なものはここに書かないで)
参加者: Mini p00029 Sample usericon2 Mini fb img 1454720698576 Noimage Mini 12794791 682148358554834 2583534977426149827 o Mini image Mini img 8612 Mini image Noimage Mini kumamonyunihuomu ...

企画終了
33人 参加 / 定員 36人
受付終了
2018/04/18 23:59まで

練習会 大阪府

【3/18(日)】さよなら金殿ドーム&強化練習会(3月)~コラボ・ラン~

日程
2018年03月18日
会場
東花園~生駒~金殿ドーム
昨年のらくらく道経由のマラニックなどでお世話になった花園の名銭湯「金殿ドーム」が3月31日で営業終了です。 (※金殿ドーム:2Fが銭湯。1Fがその場で飲める酒屋さん) そこで、ランの後、金殿ドームに行く「さよなら金殿ドーム」を企画します。 また「強化練習会【もう一歩先へ】3月」との合同企画です。 徳島マラソン1週間前で、坂があまり負担にならないように、ゆっくり基本で、調整中の人・速い人・遅い人、誰でも参加できるコースとタイム設定です。 ※速い人は、暗峠から遅い人をお迎えに戻って坂練+距離を稼いで下さい。   ■コースと距離(次のポイントまでの距離/スタートからの距離) 東花園駅-(1.2km/1.2km)瓢箪山駅-(1.9km/3.6km)らくらくセンターハウス-(3.2km/6.8km)308号線下分岐-(1.3km/8.1km)暗峠-(0.9km/9km)森のレストハウス・休憩&軽食-(1.3km/10.3km)308号線上分岐-(7.9km/18.2km)東花園駅   ■タイムスケジュール 10:45 近鉄東花園駅改札口出た所に集合(荷物預け) 10:55 スタート(瓢箪山商店街は徒歩、途中コンビニで買物)     途中「瓢箪山稲荷」(日本三大稲荷)に寄ります(10分程) 11:55 らくらくセンターハウス(ここから各自のペースで) 12:40 暗峠 12:50 森のレストハウス(ぼくらの広場)軽食タイム(30分) 13:25 スタート(各自のペースで) 14:05 らくらくセンターハウス 15:00 東花園駅(荷物受取り)→徒歩移動 15:15 金殿ドーム(お風呂30分~1時間程) (16時頃~)早く上がった人から1Fの酒屋さんでビール! (1時間程度?→成行で!) ※これベースで、当日は臨機応変(成行き)で・・・   ■質問などは、掲示板またはWindRunメールなどでどうぞ

企画終了
9人 参加 / 定員 15人
受付終了
2018/03/17 12:00まで

その他 大阪府
2018年の新色は蛍光オレンジです!SSシーズンは半袖2種を募集します。

ナイスランTシャツ2018SS

日程
2018年03月11日
会場
大阪市内某所
2018年は定番のブルー、ピンクの他、蛍光オレンジ×ネイビー柄が追加になります。 ※蛍光オレンジは半袖(厚手)のみです。 ※半袖(薄手)は今回よりベースTシャツが変わります。 半袖(厚手) 2500円  カラー ブルー×ホワイト、ピンク×ホワイト、蛍光オレンジ×ネイビー  サイズ SS・S・M・L・120-150 半袖(薄手) 2300円  カラー ブルー×ホワイト、ピンク×ホワイト  サイズ SS・S・M・L・120-150 キッズ 2500円  カラー ブルー×ホワイト、ピンク×ホワイト  サイズ 100・110 ベビー 2500円  カラー ブルー×ホワイト、ピンク×ホワイト  サイズ 80・90 ロンパース 3000円  カラー ブルー×ホワイト、ピンク×ホワイト  サイズ 70・80 送料 1枚につき200円
参加者: Mini 12794791 682148358554834 2583534977426149827 o Mini 0fb44331%2d035b%2d42fb%2da79d%2d7bbf5c2a3a7b Mini p00029 Mini canbko1oyta Noimage Mini image

企画終了
6人 参加 / 定員 100人
受付終了
2018/03/18 20:00まで

現在のイベント

WindRunポイント(累計)

1622pt ( 全国1位/5269人 関西1位/201人 )

走行記録

レース名 開催日 距離 記録
2018-04-17 7.7km 00:00:00
2018-04-15 4.8km 00:00:00
2018-04-13 5.9km 00:00:00
2018-04-08 6.8km 00:00:00
2018-04-04 7.4km 00:00:00
2018-03-31 3.6km 00:00:00
2018-03-30 12.4km 00:00:00
2018-03-28 7.1km 00:00:00
2018-03-26 5.6km 00:00:00
2018-03-23 6.2km 00:00:00
Avatar p00029