れいみ

ユーザー名
れいみ
性別
女性
都道府県
東京都
一言

フルのベストタイムは3時間46分。

ハーフのベストタイムは97分。

5000mのベストタイムは20分25秒。

2017年より足底筋膜炎を発症し、

あまり走れなくなりましたが、

ちゃんと治してまた思い切り走りたいです。

ランニング以外では、趣味でイラストを描いています。

音楽、読書、映画、ファッションなども大好きです。

参加イベント一覧

練習会 東京都
みんなと走ろう!

【第163回】第三土曜練習会

日程
2020年06月20日
会場
織田フィールド&代々木公園
◾日程  6/20(土)18時集合 ◾場所  織田フィールド&代々木公園 ◾注意事項  ◎更衣室を使わなくてもいいよう、着替えてきてください。  ◎体調不良、発熱の方は参加不可  ◎マスクを着用して集合してください  ◎集合、練習場は密集しないこと
参加者: Sample usericon1 Mini fb img 1559299165363 Mini 22392 2 Noimage Mini 1452849841277 Mini oana Mini hqdefault Mini abb46d19%2d9938%2d463e%2dae8f%2d331a0b44379b Mini 1515051315849%2d1 Mini 1b18180e%2d3336%2d4fe1%2db8ce%2df0cc94549da5 ...

企画終了
15人 参加 / 定員 15人
受付終了
2020/06/20 12:00まで

練習会 東京都

☆まだまだ暑いけどロング走!!ウルトラ対策練習会☆

日程
2019年08月31日
会場
神奈川県
間近に控えた秋田や富士五湖ウルトラに向けてのウルトラ対策練習会を開催したいと思います。 マラソンシーズンに向けての足づくりとして利用してもらってももちろんオッケーです♪ ☆開催日 8/31(土) 小雨決行(大雨中止) ☆場所 東京、神奈川 ☆コース JR大磯駅~大井町駅 (大半が箱根駅伝復路コース) ☆距離 Aグループ  大磯駅~大井町駅 約58㎞ Bグループ  藤沢駅~大井町駅 約42㎞ Cグループ  戸塚駅~大井町駅 約33㎞ ☆時間 Aグループ 14時30分スタート Bグループ 16時30分スタート Cグループ 18時00スタート (なるべく暑さを避けるためにこの時間設定にしました。 尚、各グループの走るルートは同一ルートとなり、途中で合流しながら大井町駅を目指します) ゴール到着予想時刻22時~23時 ☆ペース 平均6‘00~7‘00/㎞以内のペースであれば走り切れる設定にはなってますが、参加メンバーとその時の状況によって臨機応変に対応したいと思います。 ペースによって更にいくつかのグループに別れる場合は、先行隊は先にゴール後の入浴施設のお風呂の王さまでくつろいでいてもらう予定です。 ☆その他   ・荷物は大井町駅コインロッカーに預け、ゴール後回収。 その後、大井町駅から徒歩1分の「お風呂の王さま」で汗を流し、希望者でかるく打ち上げする予定です。 ・各グループの参加者は各々スタート時刻に間に合うように大井町駅に荷物を預け、電車でスタート駅に向かってもらいます。 ・万一途中でコンディションが悪くなり途中離脱、中抜けしたい場合でも、あちこちに駅があるので、それが容易に可能なルートにはなってます! 各自、自分の体調を見極めながら決して無理だけはし過ぎないで下さい。 一人ではなかなかできないロング走、みんなで頑張って走りましょう! 連絡先(T春) ゼロ90-7482-4839  

企画終了
9人 参加 / 定員 15人
受付終了
2019/08/31 09:00まで

大会 神奈川県
夏と言ったらやっぱキタタン‼️

第104回WindRun登山隊☆大会参加企画 7/7(日) 北丹沢12時間耐久山岳レース

日程
2019年07月07日
会場
青根緑の休暇村
もうすぐ夏ですね❗️ 昨年大好評だったので今年もキタタンのトピを立てちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) ロードや林道のスピード区間が多く走りやすいコースで(個人差あり)夏場のロング走に最適です! 前泊はスタートゴール会場の青根キャンプ場にてBBQ前夜祭で呑んだくれて夏を満喫しましょう! http://aonecamp.jp/ 応援ランでの参加もお待ちしております(^-^)/   日時・場所:7/7(日) 神奈川県相模原市 青根緑の休暇村   距離:40km 累積標高 約2900m 制限時間12時間 途中関門2ヶ所あり   スタート時刻:第1ウエーブ6:30(前回大会完走者及びフルマラソンタイム上位者) 第2ウエーブ7:00   エントリー:Runnet、スポーツエントリーにて受付中 〆切は5/26(日)まで   大会HP:http://www.k-y-trail.com/kitatanzawa/index.html   アクセス:公共交通機関でのアクセスはかなり困難です。車の場合中央道相模湖IC又は圏央道相模湖ICから多分1時間弱。   【スケジュール】 7/6(土) 11:00 レンタカー組は橋本駅JR改札前に集合 11:15 ニッポンレンタカー橋本駅16号営業所を出発 レンタカーかわ号(4名乗)たつ号(4名乗)、きんげつ号(4名乗)   マイカーのなつお号(5人乗)マティーニ号(4名乗)は隣のファミリーマートの駐車場で待ち合わせ https://sasp.mapion.co.jp/b/nrs/info/500566/?poi_code=500566 12:00 マルエツ三ケ木店で買い出し ハッセー号と合流 https://www.maruetsu.co.jp/index.php/shop/detail/9330   13:00 青根キャンプ場着 チェックイン 部屋割り 寝具運び BBQ準備   14:00 選手受付 14:30 BBQ開始 17:30 BBQ終了 18:00 いやしの湯で入浴 http://www.iyashinoyu.org/index.html   20:00 就寝   7/7(日) 4:30 起床 6:00 応援隊スタート 応援隊の行動予定は前日お話しします。応援箇所は4~11kmのロードの途中、17kmの第一関門、27kmの第二関門の3箇所。一番長いルートで往復25kmくらい(全てロード)。体力に応じて短くもできます。 6:30 第一ウェーブスタート 7:00 第二ウェーブスタート 12:30 WindRunトップゴール? 16:30 WindRun最終ランナーゴール? 人数が集まり次第 一台づつ橋本へ出発 飲みたい人は打ち上げへ、帰りたい人は解散。     【会費】   マイカーのマティーニ、ハッセー、なつおは①+②で5000円   その他19名は①+②+③で8000円   ①個別にかかる料金 ・入場料 760円 ・清掃料 70円 ・寝具一式 670円 ・食材代(肉・野菜・炭) 1人1000円  飲み物、夕飯(温泉の食堂でも食べられます)翌日の朝食は各自購入   合計 2500円   ②人数で割る料金 ・駐車料金      1100円×6=6600円÷21=315円 ・バンガロー      6700円×7=46900円÷21=2234円   合計2549円  端数はレンタカー代の繰上げ分から補填して繰下げで2500円     ③レンタカー  49896円÷18=2772円 端数繰上げで3000円   【その他】 ガソリン代は帰りに乗った車各々で精算 ドライバー以外にも車の運転できる方は免許証を持ってきて頂けると助かります。   キャンプ場でレンタルする コンロ510円 鉄板310円 網210円等は端数で割増した分で補填します。   食材代が足りなくて追加集金になったらすみませんm(_ _)m   余剰金が出た場合はWindRun募金として赤字の補填に当てたいと思います。   昨年のブログです。 https://windrun.net/blogs/579
参加者: Mini d9e32dd2%2db9d2%2d469f%2da646%2da2ca3e9877c2 Mini 7d8e95bca954d17e349dd6e2d905d5ce Mini 5926beb2%2d9e9d%2d4cb0%2da667%2d5486feb6f401 Sample usericon2 Noimage Mini d3b8519d%2d33a7%2d4443%2da3e4%2d538485a57d67 Mini dsc 0187 Mini hqdefault Mini img 0398 Mini image ...

企画終了
23人 参加 / 定員 30人
受付終了
2019/06/30 00:00まで

現在のイベント

WindRunポイント(累計)

39pt ( 全国233位/5678人 関東68位/730人 )

走行記録

レース名 開催日 距離 記録
Avatar 7f7d6534%2dfe14%2d4ca2%2d9d41%2dd93052573da1